LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

в процессе, пока моторчик и шестерни передвигают держатель (holder), девайс затыкается.

Если честно, то я слабо себе по описанию представляю механику. Надо понять, что там за датчики еще есть: фотодатчики еще какие-то, концевые переключатели, энкодеры. Мне просто неведомо. Можно, конечно, сфотографировать. Надо все проверить.

да, я все прозвонил и потом уже до меня дошло, что обычно я держатель пленки вставляю в сканер. вот он программу дальше продвигает.

Не совсем понял. А вот эта плата - это что вообще? К держателю она какое отношение имеет? Она детектирует этот держатель?

Исходная версия Zubok, :

в процессе, пока моторчик и шестерни передвигают держатель (holder), девайс затыкается.

Если честно, то я слабо себе по описанию представляю механику. Надо понять, что там за датчики еще есть: фотодатчики еще какие-то, концевые переключатели, энкодеры. Мне просто неведомо. Можно, конечно, сфотографировать.

да, я все прозвонил и потом уже до меня дошло, что обычно я держатель пленки вставляю в сканер. вот он программу дальше продвигает.

Не совсем понял. А вот эта плата - это что вообще? К держателю она какое отношение имеет? Она детектирует этот держатель?