История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> msteams, zoom, etc худо бедно пашут в линукс.
У нас был скайп и TeamSpeak. Ещё и завёрнутые в отличный тулкит Qt4. Скайп позволял в том числе и демонстрировать свой рабочий стол.
> А компаний уровня адоба и даром не надо.
Поддержка VDPAU во Flash Player сделала воспроизведение видео настолько быстрым, что нагрузка на CPU стала очень маленькой. Ну и плюс музыку слушать в соцсетях. Полезная штука была.
> Но стало понятное дело хуже - элитность уже не та. :D :D :D
О какой элитности может идти речь, если в 2009 году я «накатывал» знакомому из ВУЗа Easypeasy на нетбук вместо Xandros? Ему нравился Xandros, он сидел с него в VK. Но ему было трудно всё время переключать раскладки мышкой (про KDE3 и заковыристый способ решения проблемы с раскладками я узнал потом), и хотелось ещё и торренты. Я запустил ему uTorrent под Wine в качестве временного решения, а потом установили специальную убунту для ASUS EEE PC, и стало всё вообще хорошо. Он потом долго благодарил и ему понравился Linux.
Исходная версия ZenitharChampion, :
> msteams, zoom, etc худо бедно пашут в линукс.
У нас был скайп и TeamSpeak. Ещё и завёрнутые в отличный тулкит Qt4. Скайп позволял в том числе и демонстрировать свой рабочий стол.
> А компаний уровня адоба и даром не надо.
Поддержка VDPAU во Flash Player сделала воспроизведение видео настолько быстрым, что нагрузка на CPU стала очень маленькой. Ну и плюс музыку слушать в соцсетях. Полезная штука была.