LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

Считаю, это прямо вот показатель того, что людям в текущей их степени развития никакие автопилоты доверять вообще нельзя…

Ну послушай… У меня два года назад знакомый в Москве разбился. Блин, он просто ехал по казённым делам в какой-то очередной ФМС, вызвал один из сервисов… Малолетний «таксист» оказался сыном таксиста, и взял батину тачку подколымить. Убились они оба - пассажир и «сынок».

Нет никакой разницы - автопилот или нет. Нужны меры контроля, как со стороны самого пассажира, так и общественные. При том, что «классические» водители производят обманчиво привычное впечатление для пассажира.

Исходная версия zendrz, :

Считаю, это прямо вот показатель того, что людям в текущей их степени развития никакие автопилоты доверять вообще нельзя…

Ну послушай… У меня два года назад знакомый в Москве разбился. Блин, он просто ехал по казённым делам в какой-то очередной ФМС, вызвал один из сервисов… Малолетний «таксист» оказался сыном таксиста, и взял батину тачку подколымить. Убились они оба - пассажир и «сынок».

Нет никакой разницы - автопилот или нет. Нужны меры контроля, как со стороны самого пассажира, так и общественные.