История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Ты ещё curl-ом лазь по инету, а потом удивляйся капчам лол. Странно, что тебя вообще пустило без кук.
А с чего это не должно пустить без кук? Я же не в аккаунт туда захожу, у меня его нет. Я сторонний пользователь. У меня даже куки гугла запрещены - всюду пускает и вообще не парит меня никогда и ничем. Я в гугле тоже аккаунта не имею, но поиск, карты - без ограничений, а на остальное пофиг. Яндекс тоже, в общем-то, не выгоняет. Но вот конкретно маркет...
Исправление Zubok, :
Ты ещё curl-ом лазь по инету, а потом удивляйся капчам лол. Странно, что тебя вообще пустило без кук.
А с чего это не должно пустить без кук? Я же не в аккаунт туда захожу, у меня его нет. Я сторонний пользователь. У меня даже куки гугла запрещены - всюду пускает и вообще не парит меня никогда и ничем. Я в гугле тоже аккаунта не имею, но поиск - без ограничений, а на остальное пофиг. Яндекс тоже, в общем-то, не выгоняет. Но вот конкретно маркет...
Исправление Zubok, :
А с чего это не должно пустить без кук? Я же не в аккаунт туда захожу, у меня его нет. Я сторонний пользователь. У меня даже куки гугла запрещены - всюду пускает и вообще не парит меня никогда и ничем. Я в гугле тоже аккаунта не имею, но поиск - без ограничений, а на остальное пофиг. Яндекс тоже, вобщем-то, не выгоняет. Но вот конкретно маркет...
Исходная версия Zubok, :
А с чего это не должно пустить без кук? Я же не в аккаунт туда захожу, у меня его нет. Я сторонний пользователь. У меня даже куки гугла запрещены - всюду пускает и вообще не парит меня никогда и ничем. Я в гугле тоже аккаунта не имею, но все их поиск - без ограничений, а на остальное пофиг. Яндекс тоже, вобщем-то, не выгоняет. Но вот конкретно маркет...