История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
В таком случае роща баобабов на горе с золотом лучшие члены общества? Я правильно понял? Ну или есть людей научиться в состоянии овоща поддерживать 200 лет, а работать будут роботы, то это тоже твой идеал, понятно, осуждаю такое.
Для начала общество должно быть образованным, потом в обществе должна быть низкая коррупция (не путать со взяточничеством, коррупция несколько более обширное понятие), потом здоровому обществу должно быть пофиг на всех «особенных», а «особенные» которые насильно требуют от общества внимания по причине своей «особенности», а не равных прав или какой-то социальной поддержки если она объективно необходима, должны его получать и идти заниматься физическим трудом в принудительном порядке, после всего этого следует всё что ты перечислил, только ожидаемая продолжительность жизни идёт в пень и меняется на средний возраст покойника в текущем году, потому что через 70 лет я могу любой возраст объявлять ожидаемым, я не доживу до того момента или буду совсем старым маразматиком, чтобы отвечать за обещания и ожидания.
Исходная версия peregrine, :
В таком случае роща баобабов на горе с золотом лучшие члены общества? Я правильно понял? Ну или есть людей научиться в состоянии овоща поддерживать 200 лет, а работать будут роботы, то это тоже твой идеал, понятно, осуждаю такое.
Для начала общество должно быть образованным, потом в обществе должна быть низкая коррупция (не путать со взяточничеством, коррупция несколько более обширное понятие), потом здоровому обществу должно быть пофиг на всех «особенных», а «особенные» которые насильно требуют от общества внимания по причине своей «особенности», а не равных прав, должны его получать и идти заниматься физическим трудом в принудительном порядке, после всего этого следует всё что ты перечислил, только ожидаемая продолжительность жизни идёт в пень и меняется на средний возраст покойника в текущем году, потому что через 70 лет я могу любой возраст объявлять ожидаемым, я не доживу до того момента или буду совсем старым маразматиком, чтобы отвечать за обещания и ожидания.