LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Кто-то тут давеча что-то про jQuery вякал. Интересно как. Когда надо - либа это фреймворк, а когда не надо - сразу либа не фреимворк. Как удобно всякие баззворды использовать, когда у них нет чёткого определения, да?

Так я вашим пониманием и воспользовался. У вас всё фреймворк, даже небо, даже Аллах. А набор виджетов ОС тянет на фреймворк существенно больше, чем jQ.

Вместо аргументов на свет полезло слово вякать. Весьма показательно.

Потому что это не фантазия, а суровая реальность

Это именно фантазия: придумывать вкорячивание веб-приложений на JS в станки и приборы, которые еще с первопнями работали. Сами придумали, сами повозмущались.

Это всего лишь один очень узкий юзкейс для такой штуковины как компьютер.

Это юзкейс, за который я отвечаю. Буду отвечать за другой, тогда и буду исходить из других условий. Сечёте? Не забивать гвозди микроскопом и не копать котлован лопатами. У каждой технологии и инструмента есть область применимости и цена использования.

в котором и только в котором, вам мнится что модные фреймворки что-то там упрощают и убыстряют всегда и везде.

Я же говорю, бредите. Приписали собеседнику «всегда и везде» и вперед бороться с абсурдом. Так абсурд у вас в голове.

Что там насчет виджетов-то? Еще не переписали системные?

Исходная версия wandrien, :

Кто-то тут давеча что-то про jQuery вякал. Интересно как. Когда надо - либа это фреймворк, а когда не надо - сразу либа не фреимворк. Как удобно всякие баззворды использовать, когда у них нет чёткого определения, да?

Так я вашим пониманием и воспользовался. У вас всё фреймворк, даже небо, даже Аллах. А набор виджетов ОС тянет на фреймворк существенно больше, чем jQ.

Вместо аргументов на свет полезло слово вякать. Весьма показательно.

Потому что это не фантазия, а суровая реальность

Это именно фантазия: придумывать вкорячивание веб-приложений на JS в станки и приборы, которые еще с первопнями работали. Сами придумали, сами повозмущались.

Это всего лишь один очень узкий юзкейс для такой штуковины как компьютер.

Это юзкейс, за который я отвечаю. Буду отвечать ща другой, тогда и буду исходить из других условий. Сечёте? Не забивать гвозди микроскопом и не копать котлован лопатами. У каждой технологии и инструмента есть область применимости и цена использования.

в котором и только в котором, вам мнится что модные фреймворки что-то там упрощают и убыстряют всегда и везде.

Я же говорю, бредите. Приписали собеседнику «всегда и везде» и вперед бороться с абсурдом. Так абсурд у вас в голове.

Что там насчет виджетов-то? Еще не переписали системные?