LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

буду запасы есть

Ну, слава богу

Какой еще лес после цунами?

Цунами - это не армагеддон. Это просто большая плоская волна, опасная только в низинах.

Какая зелень после извержения?

Локальные извержения не очень страшны, да и глобальные последствия длятся обычно несколько лет. Из городов придётся уйти, да.

Вы рыбный чикатило.

От трупоеда слышу :-) На самом деле, вы способствуете тому, что бедных птенцов забивают миллиардами на птицефабриках, и весь этот геноцид - из-за и для вас. Охотники же и рыбаки берут из природы только необходимое, бережно относятся к ресурсу, ибо знают, природа - их кормилица.

Исправление novus, :

буду запасы есть

Ну, слава богу

Цунами - это не армагеддон. Это просто большая плоская волна, опасная только в низинах.

Локальные извержения не очень страшны, да и глобальные последствия длятся обычно несколько лет. Из городов придётся уйти, да.

Вы рыбный чикатило.

От трупоеда слышу :-) На самом деле, вы способствуете тому, что бедных птенцов забивают миллиардами на птицефабриках, и весь этот геноцид - из-за и для вас. Охотники же и рыбаки берут из природы только необходимое, бережно относятся к ресурсу, ибо это природа - их кормилица.

Исходная версия novus, :

буду запасы есть

Ну, слава богу

Вы рыбный чикатило.

От трупоеда слышу :-) На самом деле, вы способствуете тому, что бедных птенцов забивают миллиардами на птицефабриках, и весь этот геноцид - из-за и для вас. Охотники и рыбаки берут из природы только необходимое, бережно относятся к ресурсу, ибо это природа - их кормилица.