История изменений
Исправление NK, (текущая версия) :
на famicom, также как и снег
вот тут ты прав, но я и имел в виду его, это просто мои личные ассоциации видимо, то что FamiCom (Jap) - это FDS, но это не так (!= Family Computer Disk System), соррян
PS1 с DualShock!
так это поди настоящий японский качественный еще был в те времена.
Видимо да, как знаешь приставки NES/SNES/SMD/SMS люди на ebay покупают, а они до сих пор работают. Как и даже в картриджах батарейки неокислились для сохранений находятся и такие, аналогичное место имеет быть, заглянуть ютуб-блог-RETRO-тусовку-среду, там у многих sony-pvm, а они работают и причем работают без единого ремонта в своей жизни по ходу. Как кто-то отмечал, сейчас как будто соревнование кто дешевле сделает, наверно весь товар на алиэкспресс по такому принципу наполнен, уже даже в ход 3д-принтеры пошли https://youtu.be/0PTfgBNUbGU?t=1548
Исправление NK, :
вот тут ты прав, но я и имел в виду его, это просто мои личные ассоциации видимо, то что FamiCom (Jap) - это FDS, но это не так (!= Family Computer Disk System), соррян
PS1 с DualShock!
Видимо да, как знаешь приставки NES/SNES/SMD/SMS люди на ebay покупают, а они до сих пор работают. Как и даже в картриджах батарейки неокислились для сохранений находятся и такие, аналогичное место имеет быть, заглянуть ютуб-блог-RETRO-тусовку-среду, там у многих sony-pvm, а они работают и причем работают без единого ремонта в своей жизни по ходу. Как кто-то отмечал, сейчас как будто соревнование кто дешевле сделает, наверно весь товар на алиэкспресс по такому принципу наполнен, уже даеж в ход 3д-принтеры пошли https://youtu.be/0PTfgBNUbGU?t=1548
Исправление NK, :
PS1 с DualShock!
Видимо да, как знаешь приставки NES/SNES/SMD/SMS люди на ebay покупают, а они до сих пор работают. Как и даже в картриджах батарейки неокислились для сохранений находятся и такие, аналогичное место имеет быть, заглянуть ютуб-блог-RETRO-тусовку-среду, там у многих sony-pvm, а они работают и причем работают без единого ремонта в своей жизни по ходу. Как кто-то отмечал, сейчас как будто соревнование кто дешевле сделает, наверно весь товар на алиэкспресс по такому принципу наполнен
Исходная версия NK, :
вот тут ты прав, но я и имел в виду его, это просто мои личные ассоциации видимо, то что FamiCom (Jap) - это FDS, но это не так, соррян
PS1 с DualShock!
Видимо да, как знаешь приставки NES/SNES/SMD/SMS люди на ebay покупают, а они до сих пор работают. Как и даже в картриджах батарейки неокислились для сохранений находятся и такие, аналогичное место имеет быть, заглянуть ютуб-блог-RETRO-тусовку-среду, там у многих sony-pvm, а они работают и причем работают без единого ремонта в своей жизни по ходу. Как кто-то отмечал, сейчас как будто соревнование кто дешевле сделает, наверно весь товар на алиэкспресс по такому принципу наполнен