История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Проблемы разве что возможно с засыпаниями - ну это общее
Или с видео. Вообще, конечно, можно посмореть в интернете отчеты об установках. С ноутами такие были, наверняка есть и с iMac. Но вот один любопытный момент помню. На этот компьютер ставили Windows второй системой через Boot Camp. Там типа 1С нужно было заиметь и еще банк-клиент с КриптоПро. Так вот, отказался работать драйвер Nvidia под Windows 7 с сайта nvidia.com. Драйвер ставишь, но ничего не происходит. И только драйвер, который с Boot Camp идет, работает. Я это знаю, потому что мне этот комп притащили домой, чтобы я помог настроить.
Исходная версия Zubok, :
Проблемы разве что возможно с засыпаниями - ну это общее
Или с видео. Вообще, конечно, можно посмореть в интернете отчеты об установках. С ноутами такие были, наверняка есть и с iMac. Но вот один любопытный момент помню. На этот компьютер ставили Windows второй системой через Boot Camp. Там типа 1С нужно было заиметь и еще банк-клиент с КриптоПро. Так вот, отказался работать драйвер Nvidia под Windows 7 с сайта nvidia,com. Драйвер ставишь, но ничего не происходит. И только драйвер, который с Boot Camp идет, работает. Я это знаю, потому что мне этот комп притащили домой, чтобы я помог настроить.