LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

А живешь на каком этаже? В городе? Дороги рядом есть? Просто помню офис рядом с большой трассой + тэц. Так там за день чёрная пыль на всём оседала, прямо как в аду было. То-ли шины тёртые, то-ли пепел с котельной и тэц. Но там просто лист бумаги на стол утром кладёшь, вечером он серый, на выходные оставишь и он чёрный. Я оттуда бежал из-за этого, хоть и хорошо там было. Но сморкался я там чёрными соплями, даже хуже, чем когда я в детстве всякое интересное пластиковое жёг в костре целый день. Но то разовое явление было, а это постоянное.

ЗЫ

А может там просто филиал ада был, т.к. конторка вредительством по большому счёту занималась.

Исправление peregrine, :

А живешь на каком этаже? В городе? Дороги рядом есть? Просто помню офис рядом с большой трассой + тэц. Так там за день чёрная пыль на всём оседала, прямо как в аду было. То-ли шины тёртые, то-ли пепел с котельной и тэц. Но там просто лист бумаги на стол утром кладёшь, вечером он серый, на выходные оставишь и он чёрный. Я оттуда бежал из-за этого, хоть и хорошо там было. Но сморкался я там чёрными соплями, даже хуже, чем когда я в детстве всякое интересное пластиковое жёг в костре целый день. Но то разовое явление было, а это постоянное.

Исправление peregrine, :

А живешь на каком этаже? В городе? Дороги рядом есть? Просто помню офис рядом с большой трассой + тэц. Так там за день чёрная пыль на всём оседала, прямо как в аду было. То-ли шины тёртые, то-ли пепел с котельной и тэц. Но там просто лист бумаги на стол утром кладёшь, вечером он серый, на выходные оставишь и он чёрный. Я оттуда бежал из-за этого, хоть и хорошо там было. Но сморкался я там чёрными соплями, даже хуже, чем когда я в детстве всякое интересное пластиковое жёг в костре.

Исходная версия peregrine, :

А живешь на каком этаже? В городе? Дороги рядом есть? Просто помню офис рядом с большой трассой + тэц. Так там за день чёрная пыль на всём оседала, прямо как в аду было. То-ли шины тёртые, то-ли пепел с котельной и тэц. Но там просто лист бумаги на стол утром кладёшь, вечером он серый, на выходные оставишь и он чёрный. Я оттуда бежал из-за этого, хоть и хорошо там было.