LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я пользуюсь уже давно. Только в какой-то момент появилась проблема.

Установил обновление клиента Emotion. Теперь собеседник перестал меня слышать (вернее, при установке соедидения, с вероятностью 33% он меня слышит - в противном случае надо попробовать позвонить ещё раз). Я решил откатиться на предыдущую версию. Внезапно оказалось, что разработчик решил дропнуть Android 4.4 (а у меня был то ли последняя версия клиента для этой версии Android, то ли предпоследняя). Пришлось пользоваться уже установленной версией и мириться с трудностями.

Однажды получилось так, что я вообще не смог залогиниться в клиент Emotion, хотя баланс положительный. Что случилось? На мою удачу, на ЛОРе зарегистрировалась официальная техподдержка Мегафона. Я ей сразу высказал всё, что думаю. (И кстати, больше техподдержка Мегафона на ЛОРе не появлялась - видимо подумала «ну его нафиг, общаться с зенитарами, стены текста которых хрен распарсишь»). Техподдержка здесь больше не появлялась, но проблему исправили.

Похоже что среди разработчиков клиента есть некий неприятный человек. Который намеренно дропает старые андроиды «патамушта пратухла!!1». Как иначе это объяснить? Ведь протокол не менялся, это всё тот же SIP. Значит кто-то повысил минимальные системные требования без причины, напоследок сломав последнюю версию для этой платформы.

Последний раз клиент для Android 4.4 у меня работал где-то 5 ноября 2020 года, теперь всё. Баланс пополнял, толку нет. Я решил попробовать сторонний клиент. Не работает - говорит что пароль неправильный. Хотя пароль правильный. Даже официальный клиент Мультифон от 2011 года говорит, что пароль неправильный (раньше логинилось, но не работало). Я решил сбросить пароль, зашёл на официальный сайт и нажал «Я забыл пароль». Мне пишут «Набери на телефоне *137# и выбери „Восстановить пароль“». Долго искал сим-карту, потому что, благодаря IP-телефонии, я её не видел 5 лет. Вставил. Набрал. Там предлагают только отключить услугу.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я пользуюсь уже давно. Только в какой-то момент появилась проблема.

Установил обновление клиента Emotion. Теперь собеседник перестал меня слышать (вернее, при установке соедидения, с вероятностью 33% он меня слышит - в противном случае надо попробовать позвонить ещё раз). Я решил откатиться на предыдущую версию. Внезапно оказалось, что разработчик решил дропнуть Android 4.4 (а у меня был то ли последняя версия клиента для этой версии Android, то ли предпоследняя). Пришлось пользоваться уже установленной версией и мириться с трудностями.

Однажды получилось так, что я вообще не смог залогиниться в клиент Emotion, хотя баланс положительный. Что случилось? На мою удачу, на ЛОРе зарегистрировалась официальная техподдержка Мегафона. Я ей сразу высказал всё, что думаю. (И кстати, больше техподдержка Мегафона на ЛОРе не появлялась - видимо подумала «ну его нафиг, общаться с зенитарами, стены текста которых хрен распарсишь»). Техподдержка здесь больше не появлялась, но проблему исправили.

Похоже что среди разработчиков клиента есть некий неприятный человек. Который намеренно дропает старые андроиды «патамушта пратухла!!1». Как иначе это объяснить? Ведь протокол не менялся, это всё тот же SIP. Значит кто-то повысил минимальные системные требования без причины, напоследок сломав последнюю версию для этой платформы.

Последний раз клиент для Android 4.4 у меня работал где-то 5 ноября 2020 года, теперь всё. Баланс пополнял, толку нет. Я решил попробовать сторонний клиент. Не работает - говорит что пароль неправильный. Хотя пароль правильный. Даже официальный клиент Мультифон от 2011 года говорит, что пароль неправильный (раньше логинилось, но не работало). Я решил сбросить пароль, зашёл на официальный сайт и нажал «Я забыл пароль». Мне пишут «Набери на телефоне *137# и выбери „Восстановить пароль“. Долго искал сим-карту, потому что, благодаря IP-телефонии, я её не видел 5 лет. Вставил. Набрал. Там предлагают только отключить услугу.