История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Ну, то есть, тебе сказать нечего и ты придумываешь что попал
Я много чего интересного могу придумать:
— трава зеленая
— земля круглая
— солнце вращается вокруг земли
— сила тяготения заставляет все предметы на земли двигаться к ее центру с ускорением свободного падения
— погруженное в воду тело выталкивается из нее с силой веса вытесненной воды
И еще много странных и непонятных вещей. Пруфов у меня сразу под рукой нет, так что извиняй. Можешь считать, что это всё проделки рептилоидов.
но эти закономерности может пронаблюдать любой из вас, даже на банальной муке
Но не на лунном грунте. Который ДРУГОЙ
У него есть минимальнейшие склонности к электростатическому взаимодействию, которые намного слабее обычных эффектов сыпучести. По-моему даже в упомянутой мной статье есть фоточки на электронном микроскопе, которые показывают разницу между формой кварцевой пыли и лунной пыли — она не такая большая, хоть и есть.
Исходная версия byko3y, :
Ну, то есть, тебе сказать нечего и ты придумываешь что попал
Я много чего интересного могу — придумать:
— трава зеленая
— земля круглая
— солнце вращается вокруг земли
— сила тяготения заставляет все предметы на земли двигаться к ее центру с ускорением свободного падения
— погруженное в воду тело выталкивается из нее с силой веса вытесненной воды
И еще много странных и непонятных вещей. Пруфов у меня сразу под рукой нет, так что извиняй. Можешь считать, что это всё проделки рептилоидов.
но эти закономерности может пронаблюдать любой из вас, даже на банальной муке
Но не на лунном грунте. Который ДРУГОЙ
У него есть минимальнейшие склонности к электростатическому взаимодействию, которые намного слабее обычных эффектов сыпучести. По-моему даже в упомянутой мной статье есть фоточки на электронном микроскопе, которые показывают разницу между формой кварцевой пыли и лунной пыли — она не такая большая, хоть и есть.