История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Ясно-понятно.
Ты даже не врубаешься о чём речь. :)
Современное промышленное оборудование часто на порядки (да, именно на порядки) дороже в обслуживании чем старое б/у. От сельхозтехники до каких-нибудь экструдеров для ПВХ. Поэтому б/у часто стоит даже дороже нового говнища, причём это не те случаи, когда производитель демпингует на цене нового чтобы отбиться на обслуживании.
Про качество, ремонтопригодность и надёжность нового говнища я вообще молчу. Это и к ноутам и даже к сетевому оборудованию относится в полной мере.
Так что в нынешнее время кривящий рожу на б/у технику персонаж - либо дебил, либо маркетолог, а иногда и то и другое сразу.
Исправление Stanson, :
Ясно-понятно.
Современное промышленное оборудование часто на порядки (да, именно на порядки) дороже в обслуживании чем старое б/у. От сельхозтехники до каких-нибудь экструдеров для ПВХ. Поэтому б/у часто стоит даже дороже нового говнища, причём это не те случаи, когда производитель демпингует на цене нового чтобы отбиться на обслуживании.
Про качество, ремонтопригодность и надёжность нового говнища я вообще молчу. Это и к ноутам относится в полной мере.
Так что в нынешнее время кривящий рожу на б/у технику персонаж - либо дебил, либо маркетолог, а иногда и то и другое сразу.
Исходная версия Stanson, :
Ясно-понятно.
Про качество, ремонтопригодность и надёжность нового говнища я вообще молчу.