LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Битва за СПО проиграна, уже даже я это признаю.

Не проиграна, а слита, причём не корпорациями ренегатами, а самими же конечными пользователями.

Пруф: Поиск исполнителей и сбор донатов и на рефакторинг кода ядерной консоли. Когда я создавал тему то я нисколько не сомневался что ни один ЛОРовец не захочет ни помочь программированием, ни дать донатов.

У нас нет фундамента под ногами:

руки есть, голова и ВО есть, но огромнаяжаба платить хоть 100 и отсутствие желание работать на коллективные интересы.

Железо огорожено и содержит блобы.

Сообщество может дать больше денег для развития Open POWER Компания IBM открыла наработки, связанные с процессором A2O POWER Но это же надо отдавать свои кровные.

По всех ключевых подсистемах прикладного уровня уже внедрены корпоративные закладки.

Ну так помогите разрабатывать Devuan, OpenRC и поправьте в ядре код консоли.

Для СПО осталась только ниша пилит текстовые редакторы и аудиплееры. Как работаете так и получаете.

В целом то всё это лучшее свидетельство того, что большевики были правы, когда собирали батраков и единоличников в колхозы…

Исходная версия torvn77, :

Битва за СПО проиграна, уже даже я это признаю.

Не проиграна, а слита, причём не корпорациями ренегатами, а самими же конечными пользователями.

Пруф: Поиск исполнителей и сбор донатов и на рефакторинг кода ядерной консоли. Когда я создавал тему то я нисколько не сомневался что ни один ЛОРовец не захочет ни помочь программированием, ни дать донатов.

У нас нет фундамента под ногами:

руки есть, голова и ВО есть, но огромнаяжаба платить хоть 100 и отсутствие желание работать на коллективные интересы.

Железо огорожено и содержит блобы.

Сообщество может дать больше денег для развития Open POWER Компания IBM открыла наработки, связанные с процессором A2O POWER Но это же надо отдавать свои кровные.

По всех ключевых подсистемах прикладного уровня уже внедрены корпоративные закладки.

Ну так помогите разрабатывать Devuan, OpenRC и поправьте в ядре код консоли.

Для СПО осталась только ниша пилит текстовые редакторы и аудиплееры.

Правы были большевики, когда собирали единоличников в колхозы…