LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Русские есть?

0

0

Журнал "Коммерсантъ-Власть" подготовил в помощь Федеральной миграционной службе вариант специальной тест-программы, которая способна определять степень приобщенности человека к российской культуре. Такой тест позволил бы упорядочить работу не только с претендентами на гражданство, но и с миллионными массами гастарбайтеров. http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.as

Ваш покорный анонимус был признан сим экспертным советом "почти русским" за некошерное написание "лав" и "сед". Отвечаем честно, ок?(-;

anonymous

>Русские есть?
Уф... ну слава богу... )))
Меня пиши )))))

Вы ГРАЖДАНИН РФ.
Если ваши документы оформлены надлежащим образом и они при вас, то в соответствии с Конституцией РФ вы вместе со своими правами и свободами являетесь наивысшей ценностью государства.

Не... ну пять уровней это слишком...

Renso ★★
()

2 уровня прошел, третий не прошел. Могу работать на шиномонтажке и продавать овощи.

Честно не пользовался справочниками и гуглом.

четвертый уровень предложили факультативно, точно не осилю.

ansky ★★★★★
()

на основании прохождения этого теста предлагаю всех депортировать, оставить только чиновников и нефтедобытчиков.

zort
()
Ответ на: комментарий от Renso

А вообще стёб это, вчера у знакомых в Коммерсанте спросил, говорят "Власть" это дело любит )))

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

> Уф... ну слава богу... ))) > Меня пиши )))))

> Не... ну пять уровней это слишком...

Атэц! :) "Русский пятого уровня" - это мощщЪ! :)) Дальше идет деми-Русский, а потом: Перун, Даждьбог и так далее? ;)

e
()

То ли ФФ, то ли адблок что-то очень важное отрезали, бо никаких кнопок сабмита на странице не обнаружил.

mutronix ★★★★
()

Я - "Понаехавший тут". И то наполовину случайно. Очень рад этому факту.

Fr_A
()

Родиться в России или жить в ней совершенно не означает считаться русским. Современная необразованная, неэрудированная, ничем не интересующаяся и ничего не знающая молодежь, это, скорее, "россияне", а не русские. Не все, конечно, но как правило большинство.

Elias137
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.