История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
будем выпиливать пистон. хоть и не юзаю крукс, но я уже давно предупреждаю, что пистон растекается везде, как жидкий понос. и надо сразу в корне его убивать там, где он заводится. он как плесень. достаточно завестись одному скрипту и всё, пропал калабуховский дом.
ну и да, musl, друзья мои, musl! переходите на версии, свободные от говна. думаю, круксу перейти на musl - очень даже неплохой вариант дальнейшего развития.
Исправление Iron_Bug, :
будем выпиливать пистон. хоть и не юзаю крукс, но я уже давно предупреждаю, что пистон растекается везде, как жидкий понос. и надо сразу в корне его убивать там, где он заводится. он как плесень. достаточно завестись одному скрипту и всё, пропал калабуховский дом.
ну и да, musl, друзья мои, musl! переходите на версии, свободные от говна.
Исправление Iron_Bug, :
будем выпиливать пистон. хоть и не юзаю крукс, но я уже давно предупреждаю, что пистон растекается везде, как жидкий понос. и надо сразу в корне его убивать там, где он заводится.
ну и да, musl, друзья мои, musl! переходите на версии, свободные от говна.
Исходная версия Iron_Bug, :
будем выпиливать пистон. хоть и не юзаю крукс, но я уже давно предупреждаю, что пистон растекается везде, как жидкий понос. и надо сразу в корне его убивать там, где он заводится.