LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление prozaik, (текущая версия) :

А почему бы вместо

я отвечу тебе, но на самом деле определённому классу людей, которые думают как ты, и которых очень много в соц.сетях

вот представь, что в твоём городе стоит атомная электростанция и тебя назначили главным инженером этой станции. вопрос: ты стал бы так же смело предлагать изменения огромнейшей системы, о которой у тебя нет знаний? нет, не стал бы. потому что, трындёжь на форуме не имеет реальных последствий и в общем оторван от жизни

и да, можешь смеяться, но я не думаю, что в структурах власти сидят сплошь дураки и непрофессионалы

Исправление prozaik, :

А почему бы вместо

я отвечу тебе, но на самом деле определённому классу людей, которые думают как ты, и которых очень много в соц.сетях

вот представь, что в твоём городе стоит атомная электростанция и тебя назначили главным инженером это станции. вопрос: ты стал бы так же смело предлагать изменения огромнейшей системы, о которой у тебя нет знаний? нет, не стал бы. потому что, трындёжь на форуме не имеет реальных последствий и в общем оторван от жизни

и да, можешь смеяться, но я не думаю, что в структурах власти сидят сплошь дураки и непрофессионалы

Исходная версия prozaik, :

А почему бы вместо

я отвечу тебе, но на самом деле определённому классу людей, которые думают как ты.

вот представь, что в твоём городе стоит атомная электростанция и тебя назначили главным инженером это станции. вопрос: ты стал бы так же смело предлагать изменения огромнейшей системы, о которой у тебя нет знаний? нет, не стал бы. потому что, трындёжь на форуме не имеет реальных последствий и в общем оторван от жизни