История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
просто так ничего не смотрю. но иногда смотрю фильмы, чтобы изучать иностранные языки. я их в оргинальном формате смотрю, без перевода. мне они не нравятся, но это просто практика языка, чтобы мозг не засыхал. точнее, я их даже не смотрю, я их слушаю. в фоне запускаю что-нибудь, чтобы на английском или итальянском тарахтело и чтобы тренироваться в усвоении устной речи. пока делаю всякие домашние дела, на компе что-то на английском вещает. это позволяет практиковать изучение языка с некоторой экономией времени.
Исправление Iron_Bug, :
просто так ничего не смотрю. но иногда смотрю фильмы, чтобы изучать иностранные языки. я их в оргинальном формате смотрю, без перевода. мне они не нравятся, но это просто практика языка, чтобы мозг не засыхал. точнее, я их даже не смотрю, я их слушаю. в фоне запускаю что-нибудь, чтобы на английском или итальянском тарахтело и чтобы тренироваться в усвоении устной речи.
Исправление Iron_Bug, :
просто так ничего не смотрю. но иногда смотрю фильмы, чтобы изучать иностранные языки. я их в оргинальном формате смотрю, без перевода. мне они не нравятся, но это просто практика языка, чтобы мозг не засыхал. я их даже не смотрю, я из слушаю. в фоне запускаю что-нибудь, чтобы на английском или итальянском тарахтело и чтобы тренироваться в усвоении устной речи.
Исходная версия Iron_Bug, :
просто так ничего не смотрю. но иногда смотрю фильмы, чтобы изучать иностранные языки. я их в оргинальном формате смотрю, без перевода. мне они не нравятся, но это просто практика языка, чтобы мозг не засыхал.