История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
пока в чруте, как все void'овские пакеты. на системе этого говна нет. но планирую переписать его на сишечке. оно заразно и распространяется по сети. я иногда для мелких пакетов сборку для autotools пишу, а для крупных геморно очень и там проще систему сборки переписать, как мне кажется. есть несколько служебных утилит, которые я планирую переписать, чтобы там одноглазая змея не торчала.
если бы у меня было больше времени, я бы ещё активнее это уродство выпиливала, прямо бы стопроцентно боролась с ним.
Исправление Iron_Bug, :
пока в чруте, как все void'овские пакеты. на системе этого говна нет. но планирую переписать его на сишечке. оно заразно и распространяется по сети. я иногда для мелких пакетов сборку для autotools пишу, а для крупных геморно очень и там проще систему сборки переписать, как мне кажется. есть несколько служебных утилит, которые я планирую переписать, чтобы там одноглазая змея не торчала.
Исправление Iron_Bug, :
пока в чруте, как все void'овские пакеты. на системе этого говна нет. но планирую переписать его на сишечке. оно заразно и распространяется по сети. я иногда для мелких пакетов сборку для autotools пишу, а для крупных геморно очень и там проще систему сборки переписать. есть несколько служебных утилит, которые я планирую переписать, чтобы там одноглазая змея не торчала.
Исходная версия Iron_Bug, :
пока в виртуалке, на системе этого говна нет. но планирую переписать его на сишечке. оно заразно и распространяется по сети. я иногда для мелких пакетов сборку для autotools пишу, а для крупных геморно очень и там проще систему сборки переписать. есть несколько служебных утилит, которые я планирую переписать, чтобы там одноглазая змея не торчала.