История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, я хз какой он там разработчик. сейчас всякая шавка себя разработчиком именует. ещё сжв примазываются. я уже ничему не удивляюсь. но любой вменяемый разработчик должен отчётливо понимать, что такое проприетарщина и что такое маздай с точки зрения программиста. и тут не может быть двух мнений. все опытные программисты, которых я знала, не юзали маздай дома.
а код страшный, да. в дебаге вылезло куда больше багов. и баги эти вызваны ошибками синхронизации потоков, судя по всему. а это плохой симптом. ну, я и раньше знала, что это всё есть, оно ещё в старом жирнолисе было. просто сейчас в очередной раз залезла в эти дебри и испытываю моральный дискомфорт.
Исправление Iron_Bug, :
ну, я хз какой он там разработчик. сейчас всякая шавка себя разработчиком именует. ещё сжв примазываются. я уже ничему не удивляюсь. но любой вменяемый разработчик должен отчётливо понимать, что такое проприетарщина и что такое маздай с точки зрения программиста. и тут не может быть двух мнений. все опытные программисты, которых я знала, не юзали маздай дома.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, я хз какой он там разработчик. сейчас всякая шавка себя разработчиком именует. ещё сжв примазываются. я уже ничему не удивляюсь. но любой вменяемый разработчик должен отчётливо понимать, что такое проприетарщина и что такое маздай с точки зрения программиста. и тут не может быть двух мнений.