LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Я смотрел. Конец очень неоднозначен. Но в целом кино интересное. «Поезд в Пуссан», тоже вроде обычный тупняк про зомби, но я в конце чуть не расплакался. Да и в целом повествование очень хорошее. Далее фильм «Ведьма» 18го года тоже на высоте, затем «Воспоминания об убийстве» и сразу рядом «Я видел дьявола» плюс ещё забыл как называется про детектива ещё хорошие в одном фильме он бандит, а в другом уже наоборот детектив колоритный такой мужик большой, блин забыл как называются. И это недавно ещё смотрел «До края мира» уже более средне, но всё равно на голову выше большей части вышедших в тоже время всяких крупных кинопроизводств. Снимать они у меют, особенно сцены где по сути ничего не происходит. Ну и картины вроде «Весна, лето, осень, зима… и снова весна» хороши.

У нас тоже много хороших было бы, если бы наши не пытались тупо копировать один в один успешные зарубежные. Взять тот же «Остров» хороший фильм. Да что говорить, я вот недавно пересмотрел «Дети Дон-Кихота» старый совецкий фильм, но он на голову выше чем довольно многие современные. Но опять же есть куча фильмов которые не были в прокате, небыли в рекламах и по телику, которых в сети можно найти только с переводами от ден сноу 904 и прочих от колобка. Там порой просто охеренные фильмы.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Я смотрел. Конец очень неоднозначен. Но в целом кино интересное. «Поезд в Пуссан», тоже вроде обычный тупняк про зомби, но я в конце чуть не расплакался. Да и в целом повествование очень хорошее. Далее фильм «Ведьма» 18го года тоже на высоте, затем «Воспоминания об убийстве» и сразу рядом «Я видел дьявола» плюс ещё забыл как называется про детектива ещё хорошие. И это недавно ещё смотрел «До края мира» уже более средне, но всё равно на голову выше большей части вышедших в тоже время всяких крупных кинопроизводств. Снимать они у меют, особенно сцены где по сути ничего не происходит. Ну и картины вроде «Весна, лето, осень, зима… и снова весна» хороши.

У нас тоже много хороших было бы, если бы наши не пытались тупо копировать один в один успешные зарубежные. Взять тот же «Остров» хороший фильм. Да что говорить, я вот недавно пересмотрел «Дети Дон-Кихота» старый совецкий фильм, но он на голову выше чем довольно многие современные. Но опять же есть куча фильмов которые не были в прокате, небыли в рекламах и по телику, которых в сети можно найти только с переводами от ден сноу 904 и прочих от колобка. Там порой просто охеренные фильмы.