История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
На мой взгляд было бы неплохо выселить выработку дополнительных напряжений на вторичный источник питания в 5'' отсек и уже с него отправлять напряжения потребителям.
Тем более что в мощных БП эти напряжения всё равно получают вторичным преобразованием из 12V.
А так можно было бы разбить единый ATX разъём на несколько разъёмов которые устанавливать непосредственно у потребителей на материнской плате.
Исправление torvn77, :
На мой взгляд было бы неплохо выселить выработку дополнительных напряжений на вторичный источник питания в 5'' отсек и уже с него отправлять напряжения потребителям.
Тем более что в мощных БП эти напряжения всё равно получают вторичным преобразованием из 12V.
Исправление torvn77, :
Тем более что в мощных БП эти напряжения всё равно создают вторичной генерацией.
Исходная версия torvn77, :