История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я соглашусь с этим. хобби - это хобби. а профессия - это профессия. и увлечение чем-то в свободное время - это очень далеко от того, чем занимаются профессионалы. обычно профессия - это куда менее романтичная фигня, у тех же егерей. у меня знакомый был егерем - гонял пьянь всякую из леса целыми днями. совсем далеко от романтики.
чтобы понять, что такое та или иная профессия, надо плотно пообщаться с людьми из этого круга. я знаю много музыкантов, я видела театр изнутри, я обожаю оперу, но я не хотела бы там работать :) хотя музыка в качестве хобби - это отличный отдых для мозгов и прекрасный способ саморазвития.
Исправление Iron_Bug, :
я соглашусь с этим. хобби - это хобби. а профессия - это профессия. и увлечение чем-то в свободное время - это очень далеко от того, чем занимаются профессионалы. обычно профессия - это куда менее романтичная фигня, у тех же егерей. у меня знакомый был егерем - гонял пьянь всякую из леса целыми днями. совсем далеко от романтики.
чтобы понять, что такое та или иная профессия, надо плотно пообщаться с людьми из этого круга. я знаю много музыкантов, я видела театр изнутри и я не хотела бы там работать :) хотя музыка в качестве хобби - это отличный отдых для мозгов и прекрасный способ саморазвития.
Исходная версия Iron_Bug, :