История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
А потом начались 00-е. Первые мобильники, Жасмин, Блестящие, Тутси, Глюкоза, Звери, война фанатов Арии против Касты и Фактора 2, Ленинград (Ленинград спб точка ру, Мне бы в небо, Терминатор, саундрек к фильму Бумер), Сердючка, Гурцкая «Потому что высоко наши ангелы решили», Фабрика звёзд, «Я за ним упаду в пропасть», Ума Турман.
Что было потом - я не знаю. Не потому что уезжал из страны, или садился в тюрьму. Нет, просто друзья с переносными винтами перестали приходить ко мне, и переписывать новые клипы MTV (дориме, апокалиптика, Раммштайн, Оффспринг, Pain, Расмус). А потому, у меня как отрезало доступ к кислороду, к новой музыке. А ведь наверняка было ещё много хороших клипов...
В какой-то момент, сильно изменилось общество. Например демо-версии игр Doom III и UT2003 скачивались так активно, что скорость мирового интернета на короткое время снизилась, а когда вышли релизы этих игр, то их почти никто не купил. В 2002 году эти две игры были нужны всем, а 2003 - единицам.
И музыка тоже изменилась. Я даже не знаю, что и выделить из конца 00-х и начала 10-х
Исправление ZenitharChampion, :
А потом начались 00-е. Первые мобильники, Жасмин, Блестящие, Тутси, Глюкоза, Звери, война фанатов Арии против Касты и Фактора 2, Ленинград (Ленинград спб точка ру, Мне бы в небо, Терминатор, саундрек к фильму Бумер), Сердючка, Гурцкая «Потому что высоко наши ангелы решили», Фабрика звёзд, «Я за ним упаду в пропасть», Ума Турман.
Что было потом - я не знаю. Не потому что уезжал из страны, или садился в тюрьму. Нет, просто друзья с переносными винтами перестали приходить ко мне, и переписывать новые клипы MTV (дориме, апокалиптика, Раммштайн, Оффспринг, Pain, Расмус). А потому, у меня как отрезало доступ к кислороду, к новой музыке. А ведь наверняка было ещё много хороших клипов...
В какой-то момент, сильно изменилось общество. Например демо-версии игр Doom III и UT2003 скачивались так активно, что скорость мирового интернета на короткое время снизилась, а когда вышли релизы этих игр почти, то их никто не купил. В 2002 году эти две игры были нужны всем, а 2003 - единицам.
И музыка тоже изменилась. Я даже не знаю, что и выделить из конца 00-х и начала 10-х
Исходная версия ZenitharChampion, :
Что было потом - я не знаю. Не потому что уезжал из страны, или садился в тюрьму. Нет, просто друзья с переносными винтами перестали приходить ко мне, и переписывать новые клипы MTV (дориме, апокалиптика, Раммштайн, Оффспринг, Pain, Расмус). А потому, у меня как отрелазо доступ к кислороду, к новой музыке. Стопудово было ещё много хороших песен...
В какой-то момент, сильно изменилось общество. Например демо-версии игр Doom III и UT2003 скачивались так активно, что скорость мирового интернета на короткое время снизилась, а релизы этих игр почти никто не купил. То есть, в 2002 году эти две игры были нужны всем, а 2003 - единицам.