История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
во-первых, качество некоторых производителей имеет тенденцию падать. например, у меня есть старый американский микрофон Shure и это несравнимо с нынешними мексиканскими шурами. во-вторых, есть разные сегменты техники - потребительская и профессиональная. профессиональная значительно дороже и качественнее. в третьих, со временем любые наушники или колонки теряют качество. мембраны дохнут. так что надо периодически обновлять парк. ну и сейчас ещё возможно напороться на подделку. я точно слышала о подделках маршалловских ушей. вероятно, что и сеннхайзеры могут подделывать.
для выбора качественных наушников надо брать и слушать. прямо конкретные наушники. и выбирать уже по результатам личного тестирования. ещё есть совместимость по сопротивлению. уши могут быть хорошие, но слабый плеер их просто не потянет. то же самое с микрофонами. там всё ещё сложнее, там надо прямо точно подбирать микрофон и усилок, иначе результат будет непредсказуем.
Исправление Iron_Bug, :
во-первых, качество некоторых производителей имеет тенденцию падать. например, у меня есть старый американский микрофон Shure и это несравнимо с нынешними мексиканскими шурами. во-вторых, есть разные сегменты техники - потребительская и профессиональная. профессиональная значительно дороже и качественнее. в третьих, со временем любые наушники или колонки теряют качество. мембраны дохнут. так что надо периодически обновлять парк. ну и сейчас ещё возможно напороться на подделку. я точно слышала о подделках маршалловских ушей. вероятно, что и сеннхайзеры могут подделывать.
для выбора качественных наушников надо брать и слушать. прямо конкретные наушники. и выбирать уже по результатам личного тестирования.
Исправление Iron_Bug, :
для выбора качественных наушников надо брать и слушать. прямо конкретные наушники. и брать уже по результатам личного тестирования.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
во-первых, качество некоторых производителей имеет тенденцию падать. например, у меня есть старый американский микрофон Shure и это несравнимо с нынешними мексиканскими шурами. во-вторых, есть разные сегменты техники - потребительская и профессиональная. профессиональная значительно дороже и качественнее. в третьих, со временем любые наушники или колонки теряют качество. мембраны дохнут. так что надо периодически обновлять парк.