LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

не, среди разработчиков народ бывает разный. в основном всё спокойно. разногласия тоже встречаются, но не драматизируются. то есть, тебя послали нах, ты послал нах - и всё, мирно разошлись. никаких истерик про «оскорбление величества». никто из себя не строит кисейных барышень. нормальные рабочие отношения технарей. я к этому отношусь спокойно. а вот что я терпеть не могу - это сплетни за спиной, шушуканье, фальшивые улыбочки и какие-то подковёрные игры. вот в этом я жить не могу совсем и от такого бегу сразу. это токсично для разработчика. а послать нах - это нормально, это по-нашему :)

Исходная версия Iron_Bug, :

не, среди разработчиков народ бывает разный. в основном всё спокойно. но разногласия тоже встречаются. но не драматизируются. то есть, тебя послали нах, ты послал нах - и всё, мирно разошлись. никаких истерик про «оскорбление величества». никто из себя не строит кисейных барышень. нормальные рабочие отношения технарей. я к этому отношусь спокойно. а вот что я терпеть не могу - это сплетни за спиной, шушуканье, фальшивые улыбочки и какие-то подковёрные игры. вот в этом я жить не могу совсем и от такого бегу сразу. это токсично для разработчика. а послать нах - это нормально, это по-нашему :)