История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не, это было ваще эпично. я гоняю тесты на надёжность. у меня в комнате 72 сервера, внутри корпусов температура ну градусов 50. и тут из всех вентиляционных щелей начинают лететь эти наклейки. я их аккуратно снимаю с решёток радиаторов, выковыриваю пинцетом из слотов, куда они забиваются, собираю разлетевшиеся по углам комнаты бумажки и складываю в коробочку. всё же 500 рублей - не хрен собачий. вдруг нужно их сохранять? :) но реально никому не были интересны сами наклейки. тут важен ритуал: наклеили, получили бабло - всё, святой дух безопасности снизошёл на плату и дальше уже неважно, держится там наклейка или уже отвалилась. наклеивание наклеек на импортные процы и планки памяти, видимо, изгоняло злой дух врага и делало процы более отечественными.
главное, что нигде не было абсолютно никакого явного зла. никаких страшных чекистов. все такие милые люди. все делают своё дело по инструкции. и мальчики эти, желторотые студенты - ну какие из них агенты системы? и тётенька эта с чаем и печеньем. у нас нигде нет злых людей. все сплошь милые, белые и пушистые. но система работает.
Исправление Iron_Bug, :
не, это было ваще эпично. я гоняю тесты на надёжность. у меня в комнате 72 сервера, внутри корпусов температура ну градусов 50. и тут из всех вентиляционных щелей начинают лететь эти наклейки. я их аккуратно снимаю с решёток радиаторов, выковыриваю пинцетом из слотов, куда они забиваются, собираю разлетевшиеся по углам комнаты бумажки и складываю в коробочку. всё же 500 рублей - не хрен собачий. вдруг нужно их сохранять? :) но реально никому не были интересны сами наклейки. тут важен ритуал: наклеили, получили бабло - всё, святой дух безопасности снизошёл на плату и дальше уже неважно, держится там наклейка или уже отвалилась. наклеивание наклеек на импортные процы и планки памяти, видимо, изгоняло злой дух врага и делало процы более отечественными.
Исходная версия Iron_Bug, :
не, это было ваще эпично. я гоняю тесты на надёжность. у меня в комнате 72 сервера, внутри корпусов температура ну градусов 50. и тут из всех вентиляционных щелей начинают лететь эти наклейки. я их аккуратно снимаю с решёток радиаторов, выковыриваю пинцетом из слотов, куда они забиваются, собираю разлетевшиеся по углам комнаты бумажки и складываю в коробочку. всё же 500 рублей - не хрен собачий. вдруг нужно их сохранять? :) но реально никому не были интересны сами наклейки. тут важен ритуал: наклеили, получили бабло - всё, святой дух безопасности снизошёл на плату и дальше уже неважно, держится там наклейка или уже отвалилась.