История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну это да. туда таких специально отбирают. я не знаю, откуда. у нас в первом отделе был старый ФСБшник, переживший инсульт, и сосланный досиживать в ничего не значащее кресло. ему уже ничего от жизни было не надо. он едва передвигался, не выходил из своего кабинета и ни во что вообще не вмешивался. это было исключительно удачным обстоятельством. потому что мы могли нормально работать. как инженеры, а не как дрессированные крысы. нас никто не пытался учить, как надо правильно разрабатывать электронику. поэтому Гознак сейчас и работает надёжно и бесперебойно. всё сделано по уму, а не по партийной инструкции.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну это да. туда таких специально отбирают. я не знаю, откуда. у нас в первом отделе был старый ФСБшник, переживший инсульт. ему уже ничего от жизни было не надо. он едва передвигался, не выходил из своего кабинета и ни во что вообще не вмешивался. это было исключительно удачным обстоятельством. потому что мы могли нормально работать. как инженеры, а не как дрессированные крысы. нас никто не пытался учить, как надо правильно разрабатывать электронику. поэтому Гознак сейчас и работает надёжно и бесперебойно. всё сделано по уму, а не по партийной инструкции.