LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ха! как-то я решила привлечь полицаев для выяснения номера телефона одного жильца нашего подъезда. проблема была в том, что жилец отсутствовал в квартире, а там прорвало трубу и начало топить соседей. аварийка приехала, бодро отключила всю воду и отопление у половины подъезда и свалила. а мы остались с проблемой. и вот я пришла в ментовку и спросила у них, можно ли по прописке и ФИО человека (мне соседи его доложили) узнать телефон гражданина и попросить его прибыть в квартиру для ремонта протечки. дальше началась жесть. во-первых, оказалось, что у ментов не одна база, а как минимум три. две из которых не работали, а третья оказалась неактуальна. более того, номера телефонов вообще как-то делятся на допотопные советские (ещё от старых АТС) и современные мобильные. и по мобильным у них данных вроде как вообще нет. в общем, вся видимость компьютеризации госсструктур - это полная фигня. сама видела, как тётки в разных налоговых сидят и заполняют какие-то гроссбухи, положив их на клавиатуру компа, который стоит на столе выключенным. это всё, что нужно знать про информационные системы в этой стране.

Исправление Iron_Bug, :

ха! как-то я решила привлечь полицаев для выяснения номера телефона одного жильца нашего подъезда. проблема была в том, что жилец отсутствовал в квартире, а там прорвало воду и начало топить соседей. аварийка приехала, бодро отключила всю воду и отопление у половины подъезда и свалила. а мы остались с проблемой. и вот я пришла в ментовку и спросила у них, можно ли по прописке и ФИО человека (мне соседи его доложили) узнать телефон гражданина и попросить его прибыть в квартиру для ремонта протечки. дальше началась жесть. во-первых, оказалось, что у ментов не одна база, а как минимум три. две из которых не работали, а третья оказалась неактуальна. более того, номера телефонов вообще как-то делятся на допотопные советские (ещё от старых АТС) и современные мобильные. и по мобильным у них данных вроде как вообще нет. в общем, вся видимость компьютеризации госсструктур - это полная фигня. сама видела, как тётки в разных налоговых сидят и заполняют какие-то гроссбухи, положив их на клавиатуру компа, который стоит на столе выключенным. это всё, что нужно знать про информационные системы в этой стране.

Исходная версия Iron_Bug, :

ха! как-то я решила привлечь полицаев для обнаружения телефона одного жильца нашего подъезда. проблема была в том, что жилец отсутствовал в квартире, а там прорвало воду и начало топить соседей. аварийка приехала, бодро отключила всю воду и отопление у половины подъезда и свалила. а мы остались с проблемой. и вот я пришла в ментовку и спросила у них, можно ли по прописке и ФИО человека (мне соседи его доложили) узнать телефон гражданина и попросить его прибыть в квартиру для ремонта протечки. дальше началась жесть. во-первых, оказалось, что у ментов не одна база, а как минимум три. две из которых не работали, а третья оказалась неактуальна. более того, номера телефонов вообще как-то делятся на допотопные советские (ещё от старых АТС) и современные мобильные. и по мобильным у них данных вроде как вообще нет. в общем, вся видимость компьютеризации госсструктур - это полная фигня. сама видела, как тётки в разных налоговых сидят и заполняют какие-то гроссбухи, положив их на клавиатуру компа, который стоит на столе выключенным. это всё, что нужно знать про информационные системы в этой стране.