LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а я вот ненавижу, когда что-то без моего контроля где-то обновляется. только вручную и только по моему желанию. само по себе ничего не должно дёргаться и изменяться. ты читаешь текст и он должен быть статическим. прочитал до конца - обновил страницу. или перешёл в другую тему. поэтому всё, что мельтешит, меняет контекст или начинает рисовать какие-то цветастые фигни при перемещении курсора, я старательно уничтожаю. это мешает восприятию информации. я не люблю скрипты ни в каком виде. валидировать информацию я способна без помощи скриптов. никакой проблемы в этом нет.

Исправление Iron_Bug, :

а я вот ненавижу, когда что-то без моего контроля где-то обновляется. только вручную и только по моему желанию. само по себе ничего не должно дёргаться и изменяться. ты читаешь текст и он должен быть статическим. прочитал до конца - обновил страницу. или перешёл в другую тему. поэтому всё, что мельтешит, меняет контекст или начинает рисовать какие-то цветастые фигни при перемещении курсора, я старательно уничтожаю. это мешает восприятию информации.

Исправление Iron_Bug, :

а я вот ненавижу, когда что-то без моего контроля где-то обновляется. только вручную и только по моему желанию. само по себе ничего не должно дёргаться и изменяться. ты читаешь текст и он должен быть статическим. поэтому всё, что мельтешит, меняет контекст или начинает рисовать какие-то цветастые фигни при перемещении курсора, я старательно уничтожаю. это мешает восприятию информации.

Исходная версия Iron_Bug, :

а я вот ненавижу, когда что-то без моего контроля где-то обновляется. только вручную и только по моему желанию. само по себе ничего не должно дёргаться и изменяться. ты читаешь текст и он должен быть статическим.