LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

купить мне вещь, которую тебе надо чтобы она у меня была.

вот этой конструкции я вообще не понимаю. как мне может быть нужно, чтобы у кого-то была какая-то вещь? что это за потребительское отношение? каждый человек независим и я от него ничего требовать не могу, да и не хочу совершенно. ещё мне только не хватало контролировать кого-то. я предпочитаю не создавать вообще никаких зацепок. и я ни за что не стану манипулировать кем-либо. это противоречит моим внутренним моральным нормам и мне это совершенно неинтересно. мои стратегические интересы никогда не строились на использовании других. я могу планировать только собственные действия. весь остальной мир от меня никак не зависит.

Исходная версия Iron_Bug, :

купить мне вещь, которую тебе надо чтобы она у меня была.

вот этой конструкции я вообще не понимаю. как мне может быть нужно, чтобы у кого-то была какая-то вещь? что это за потребительское отношение? каждый человек независим и я от него ничего требовать не могу, да и не хочу совершенно. ещё мне только не хватало контролировать кого-то. я предпочитаю не создавать вообще никаких зацепок. и я ни за что не стану манипулировать кем-либо. это противоречит моим внутренним моральным нормам и мне это совершенно неинтересно. мои стратегические интересы никогда не строились на использовании других.