История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да прям. то гопники. и они никуда не делись. у них нет денег на комп, они всё на семки и пивас спускают. они как сидели во дворах, так и сидят. впрочем, как я недавно обнаружила, у нас появился другой класс гопников: они начали быковать и выжали сидящих с пивасом, заявив, что это их терриитория и они там машины паркуют. мне пофиг на эти межвидовые разборки, но я смотрю, что без любителей пиваса во дворе стало чище. поэтому я не притесняю тех, кто гоняет любителей пиваса.
Исправление Iron_Bug, :
да прям. то гопники. и они никуда не делись. у них нет денег на комп, они всё на семки и пивас спускают. они как сидели во дворах, так и сидят. впрочем, у нас появился другой класс гопников: они начали быковать и выжали сидящих с пивасом, заявив, что это их терриитория и они там машины паркуют. мне пофиг на эти межвидовые разборки, но я смотрю, что без любителей пиваса во дворе стало чище. поэтому я не притесняю тех, кто гоняет любителей пиваса.
Исходная версия Iron_Bug, :
да прям. то гопники. и они никуда не делись. у них нет денег на комп, они всё на семки и пивас спускают. они как сидели во дворах. так и сидят. впрочем, у нас появился другой класс гопников: они начали быковать и выжали сидящих с пивасом, заявив, что это их терриитория и они там машины паркуют. мне пофиг на эти межвидовые разборки, но я смотрю, что без любителей пиваса во дворе стало чище. поэтому я не притесняю тех, кто гоняет любителей пиваса.