LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да, но «закуклить» мне надо ВСЕ пакеты. а у них - разные системы сборки. то есть, сначала надо влезть в код, разобраться, куда совать ключ, потом сделать патч. потом переделать темплейт для сборки. и вуаля - один пакет уже готов. (кстати, не факт, что он сразу соберётся и итерацию не надо будет повторить раз цать). теперь осталось ещё несколько тысяч. я же не просто так это всё пишу. я это реально вижу на практике. и это ещё одна частная сборочка. а дистромайнтейнеры, которые будут поддерживать много разных платформ, вообще повесятся.

Исправление Iron_Bug, :

да, но «закуклить» мне надо ВСЕ пакеты. а у них - разные системы сборки. то есть, сначала надо влезть в код, разобраться, куда совать ключ, потом сделать патч. потом переделать темплейт для сборки. и вуаля - один пакет уже готов. (кстати, не факт, что он сразу соберётся и итерацию не надо будет повторить раз цать). теперь осталось ещё несколько тысяч. я же не просто так это всё пишу. я это реально вижу на практике. и это ещё одна частная сборочка. а дистромайнтейнеры, которые будут поддерживать много разных платформ вообще повесятся.

Исправление Iron_Bug, :

да, но «закуклить» мне надо ВСЕ пакеты. а у них - разные системы сборки. то есть, сначала надо влезть в код, разобраться, куда совать ключ, потом сделать патч. потом переделать темплейт для сборки. и вуаля - один пакет уже готов. теперь осталось ещё несколько тысяч. я же не просто так это всё пишу. я это реально вижу на практике. и это ещё одна частная сборочка. а дистромайнтейнеры, которые будут поддерживать много разных платформ вообще повесятся.

Исходная версия Iron_Bug, :

да, но закуклить мне надо ВСЕ пакеты. а у них - разные системы сборки. то есть, сначала надо влеть в код, разобраться, куда совать ключ, потом сделать патч. потом переделать темплейт для сборки. и вуаля - один пакет уже готов. теперь осталось ещё несколько тысяч.