История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а чем мелкий планшет лучше большого в плане софта? я иногда подумываю купить планшет. нужен в качестве нотохранилища. для того, чтобы ноты в pdf было нормально видно, экран должен быть достаточно большой (ну хотя бы как лист А4). и планшет должен быть достаточно мощным, чтобы листать pdf-ку без малейших тормозов. мне даже браузера не надо, но должна быть возможность хранения достаточного количества больших файлов на самом девайсе. но отпугивает именно проблема установки линя на планшет. что-то я смогу наколхозить сама, если не хватает по мелочи, но не так, чтобы прямо всё переписывать. поэтому хочется какое-то простое минималистичное решение. но, естессна, с паролями на вход и всё такое. то есть, клавиатура определённо нужна.
Исходная версия Iron_Bug, :
а чем мелкий планшет лучше большого в плане софта? я иногда подумываю купить планшет. нужен в качестве нотохранилища. для того, чтобы ноты в pdf было нормально видно, экран должен быть достаточно большой (ну хотя бы как лист А4). и планшет должен быть достаточно мощным, чтобы листать pdf-ку без малейших тормозов. но отпугивает именно проблема установки линя на планшет. что-то я смогу наколхозить сама, если не хватает по мелочи, но не так, чтобы прямо всё переписывать. поэтому хочется какое-то простое минималистичное решение. но, естессна, с паролями на вход и всё такое. то есть, клавиатура определённо нужна.