История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
там же сыро и холодно сейчас, после двухдневного шторма и недели дождей. и что там, стоя тусоваться, что ли? ещё менты загребут: вон, юриста загребли за то, что он в сквере гулял, и дали 9 суток. сейчас даже за одиночные прогулки в сквере сажают, а втроём - это вообще бандитизм, угроза государственному строю и пожизненное сразу :)
я могу максимум к 18-00 подтянуться. и то мне для этого придётся очень рано проснуться. но раз уж я всё равно раз в неделю просыпаюсь днём, ради консерватории, то как-нибудь постараюсь.
а, да, чайный клуб работает с утра, с 10. так что туда подходить можно в любое время.
Исправление Iron_Bug, :
там же сыро и холодно сейчас, после двухдневного шторма и недели дождей. и что там, стоя тусоваться, что ли?
я могу максимум к 18-00 подтянуться. и то мне для этого придётся очень рано проснуться. но раз уж я всё равно раз в неделю просыпаюсь днём, ради консерватории, то как-нибудь постараюсь.
а, да, чайный клуб работает с утра, с 10. так что туда подходить можно в любое время.
Исходная версия Iron_Bug, :
там же сыро и холодно сейчас, после двухдневного шторма и недели дождей. и что там, стоя тусоваться, что ли?