История изменений
Исправление justAmoment, (текущая версия) :
Смарт-стол Xiaomi
Каждый раз, когда я вижу такие «компьютерные» столы, меня умиляет полёт мысли дизайнеров. Для работы стоя непродолжительное время такой стол вполне ок, в спец местах например в серверной или в лобби отеля или банка.
Но предлагать для сидячей работы такой стол, с вытянутыми вперёд наперевес руками? Мммм... да через 15-20 минут пользователь просто застрелится от безнадёги и усталости.
Если уж экономить место, то такой стол должен быть формата 2/3 длинной стороной на пользователя, чтобы можно было локти закинуть на стол и удобно там елозить мышками, клавиатурами, трэкпадами.
Исходная версия justAmoment, :
Смарт-стол Xiaomi
Каждый раз, когда я вижу такие «компьютерные» столы, меня умиляет полёт мысли дизайнеров. Для работы стоя непродолжительное время такой стол вполне ок, в спец местах например в серверной или в лобби отеля или банка.
Но предлагать для сидячей работы такой стол, с вытянутыми вперёд наперевес руками? Мммм... да через 15-20 минут пользователь просто застрелится от безнадёги и усталости.
Если уж экономить место, то такой стол должен быть формата 2/3 длинной стороной на пользователя, чтобы можно было локти закинуть на стол и удобны там елозить мышками, клавиатурами, трэкпадами.