LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да, есть такое подозрение. но я думаю, что не покусятся. иначе бизнес их порвёт в клочья. в итоге, как всегда, всё закончится грандиозными распилами и никчёмным пшиком. вроде борьбы с телеграмом. сама цель у них вовсе не отрезание интернета, а распил. там бывшая баба Касперского с ейным нынешним хахалем в основном гребёт под себя и ещё кучка таких же тридварасов с ними. больше там заинтересованных нет. и интерес у них чисто шкурный: нажиться на процветании идиотизма.

но отток специалистов из страны, конечно, увеличится. и не только в связи с этим конкретным идиотизмом. просто всё это как-то подозрительно начинает напоминать дикость 90-х и потихоньку скатывается к средневековью. люди с детьми уезжают ещё быстрее: им надо где-то обучать своих чад, а в этой стране для этого нет никакой инфраструктуры, даже при наличии денег. так что процесс идёт и потихоньку будет ускоряться.

Исходная версия Iron_Bug, :

да, есть такое подозрение. но я думаю, что не покусятся. иначе бизнес их порвёт в клочья. в итоге, как всегда, всё закончится грандиозными распилами и никчёмным пшиком. вроде борьбы с телеграмом. сама цель у них вовсе не отрезание интернета, а распил. там бывшая баба Касперского с ейным нынешним хахалем в основном гребёт под себя и ещё кучка таких же тридварасов с ними. больше там заинтересованных нет. и интерес у них чисто шкурный: нажиться на процветании идиотизма.