LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Упаковку бумаги? Смотровые перчатки или медицинские маски?

типа того. медик может своровать лекарства. распределить бесплатные медикаменты «нужным» людям. и они этим пользуются.

в этой стране почти нет людей, которые ничего не воруют. я работала в разных компаниях и везде находились люди, которые считали нормой тащить с работы хотя бы ту же бумагу. пачками. а за попытки пресечь хищения смотрели на меня, как на враждебного марсианина.

раз пятьдесят я пыталась посадить цветы и кустарники в нашем дворе. воруют. больше не пытаюсь. сначала надо автомат купить и охранять эту клумбу круглосуточно.

и да, если человека от воровства останавливает только отстуствие возможности своровать - это уже диагноз. вот дорвавшиеся до власти демонстируют потрясающие способности. у них есть что воровать, и они разворачиваются на полную.

Исправление Iron_Bug, :

типа того. медик может своровать лекарства. распределить бесплатные медикаменты «нужным» людям. и они этим пользуются.

в этой стране почти нет людей, которые ничего не воруют. я работала в разных компаниях и везде находились люди, которые считали нормой тащить с работы хотя бы ту же бумагу. пачками. а за попытки пресечь хищения смотрели на меня, как на враждебного марсианина.

раз пятьдесят я пыталась посадить цветы и кустарники в нашем дворе. воруют. больше не пытаюсь. сначала надо автомат купить и охранять эту клумбу круглосуточно.

и да, если человека от воровства останавливает только отстуствие возможности своровать - это уже диагноз. вот дорвавшиеся до власти демонстируют потрясающие способности. у них есть, что воровать, и они разворачиваются на полную.

Исправление Iron_Bug, :

и да, если человека от воровства останавливает только отстуствие возможности своровать - это уже диагноз. вот дорвавшиеся до власти демонстируют потрясающие способности. у них есть, что воровать, и они разворачиваются на полную.

Исправление Iron_Bug, :

типа того. в этой стране почти нет людей, которые ничего не воруют. я работала в разных компаниях и везде находились люди, которые считали нормой тащить с работы хотя бы ту же бумагу. пачками. а за попытки пресечь хищения смотрели на меня, как на враждебного марсианина.

Исходная версия Iron_Bug, :

типа того. в этой стране почти нет людей, которые ничего не воруют. я работала в разных компаниях и везде находились люди, которые считали нормой тащить с работы ту же бумагу. а за попытки пресечь хищения смотрели на меня, как на враждебного марсианина.