История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет. просто не втаскивать туда ненужный мусор. в ядре много рудиментов, которые там остались с непонятных времён. и главное - не тащить в линь бинарные дрова и поддержку всяких там проприетарных виртуалок.
маздай - говно, причём говно мамонта. фуксия - какой-то понт от гугла, который давится от жадности к китайцам, которые начали юзать ондроед бесплатно. причём ондроед они до конца так и не допилили и решили писать свою собственную наколенную ось. я не думаю, что это взлетит. гугл похоронил много проектов. похоронит ещё один.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет. просто не втаскивать туда ненужный мусор. в ядре много рудиментов, которые там остались с непонятных времён. и главное - не тащить в линь бинарные дрова и поддержку всяких там проприетарных виртуалок.
маздай - говно, причём говно мамонта. фуксия - какой-то понт от гугла, который давится от жадности к китайцам, которые начали юзать ондроед бесплатно. причём ондроед они до конца так и не допилили и решили писать свою собственную наколенную ось. я не думаю, что это взлетит.