LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

выпускник, которыйт также не сидел на месте, намного лучше ориентируется

выпускик ориентируется? да не смешите мои тапки. я этих выпускников собеседовала сотни. сейчас образование просто в нуле. даже не в нуле, а где-то ниже. выпускники вообще не способны хоть что-то полезное сделать самостоятельно. можете тешить себя тем, что нанимая студентов за дешманские подачки вы что-то там выигрываете. но нет. вы только становитесь кузницей кадров. реально сейчас выпускника может взять только крупная контора. и под выращивание. лет на пять, до полного созревания. и при этом ему, конечно, надо платить не зарплату дворника. потому что иначе он свалит и все труды пойдут прахом.

Тебе сколько лет?

блин, на ЛОРе, очевидно, нет инфы о возрасте. мне 42. я всю жизнь работаю программистом.

Исправление Iron_Bug, :

выпускик ориентируется? да не смешите мои тапки. я этих выпускников собеседовала сотни. сейчас образование просто в нуле. даже не в нуле, а где-то ниже. выпускники вообще не способны хоть что-то полезное сделать самостоятельно. можете тешить себя тем, что нанимая студентов за дешманские подачки вы что-то там выигрываете. но нет. вы только становитесь кузницей кадров. реально сейчас выпускника может взять только крупная контора. и под выращивание. лет на пять, до полного созревания. и при этом ему, конечно, надо платить не зарплату дворника. потому что иначе он свалит и все труды пойдут прахом.

Тебе сколько лет?

у меня в профиле всё написано.

Исходная версия Iron_Bug, :

выпускик ориентируется? да не смешите мои тапки. я этих выпускников собеседовала сотни. сейчас образование просто в нуле. даже не в нуле, а где-то ниже. выпускники вообще не способны хоть что-то полезное сделать самостоятельно. можете тешить себя тем, что нанимая студентов за дешманские подачки вы что-то там выигрываете. но нет. вы только становитесь кузницей кадров.

Тебе сколько лет?

у меня в профиле всё написано.