История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Да ладно, устанавливать расширения в Firefox умеют даже самые начинающие пользователи.
Я просто имею дело с реально очень разными пользователями и могу непредвзято судить. Так вот очень многие не умеют - и это факт. Чтобы установить расширение в файрфокс они должны пользоваться файрфоксом, они должны знать про расширения, они должны знать про те которые для обхода.
Между прочим, вот я для этой цели не использую расширения и даже не помню сейчас толком какие в настоящее время реально работают, это мне еще нагуглить надо будет. Кстати, какие-то расширения припоминаю, что засветились в сливе данных непонятно кому.
На мобилках и планшетах возможностей такого рода еще меньше.
Исходная версия praseodim, :
Да ладно, устанавливать расширения в Firefox умеют даже самые начинающие пользователи.
Я просто имею дело с реально очень разными пользователями и могу непредвзято судить. Так вот не умеют они и это факт. Чтобы установить расширение в файрфокс они должны пользоваться файрфоксом, они должны знать про расширения, они должны знать про те которые для обхода.
Между прочим, вот я для этой цели не использую расширения и даже не помню сейчас толком какие в настоящее время реально работают, это мне еще нагуглить надо будет. Кстати, какие-то расширения припоминаю, что засветились в сливе данных непонятно кому.
На мобилках и планшетах возможностей такого рода еще меньше.