LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Причём тут налоговая и копы. Я про мошенников которые время от времени названивают моим престарелым родителям выдавая себя на представителей банков\жеков\и.т.д - знающие о них больше чем я сам. Данные законы облегчат жизнь ИМ, а не копам и налоговой.

Ну так отними у родителей карты. А то в интернете вот тоже мошенники. И да — угнанный пароль юзера != слитая история всех клиентов банка. Вряд ли твои престарелые родители сидят в кофейнях с WEP'ом.

Вы новость по ссылке-то читали ? Там как раз предлагается данное нововведение ввести для ОРИ.

Для ОРИ в рунете.

Ну, удачи вам, раз так. Рано или поздно будет и вам и вашим знакомым которые в теме - прозрение. Только поздно уже будет.

Так а примеры-то будут? АААААА ВСЕ ПРОПАЛА это не очень убедительно. Да, со свободой слова тут все не очень хорошо. Но я не заметил особого окукливания IT.

Исправление kirk_johnson, :

Причём тут налоговая и копы. Я про мошенников которые время от времени названивают моим престарелым родителям выдавая себя на представителей банков\жеков\и.т.д - знающие о них больше чем я сам. Данные законы облегчат жизнь ИМ, а не копам и налоговой.

Ну так отними у родителей карты. А то в интернете вот тоже мошенники. И да — угнанный пароль юзера != слитая история всех клиентов банка.

Вы новость по ссылке-то читали ? Там как раз предлагается данное нововведение ввести для ОРИ.

Для ОРИ в рунете.

Ну, удачи вам, раз так. Рано или поздно будет и вам и вашим знакомым которые в теме - прозрение. Только поздно уже будет.

Так а примеры-то будут? АААААА ВСЕ ПРОПАЛА это не очень убедительно. Да, со свободой слова тут все не очень хорошо. Но я не заметил особого окукливания IT.

Исходная версия kirk_johnson, :

Ну так отними у родителей карты. А то в интернете вот тоже мошенники.

Для ОРИ в рунете.