LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Прокопал до туда где проломил трубу. Отрезал паяльником, потом подрезал края ножом, поставил муфту и кусок трубы. Сегодня-завтра попробую вариант фен в шланг. Если не пойдёт буду лить воду с шланга на лёд. Вариант залить тёплую-слить, проходит 10см за итерацию, надо сливать воду и дёргать трубу туда-сюда. Короче долго и муторно. С кипятильником уже передумал применять. Если я проплавлю где-нибудь там в глубине трубу - то это будет полная жопа.

Исправление crutch_master, :

Прокопал до туда где проломил трубу. Отрезал паяльником, потом подрезал края ножом, поставил муфту и кусок трубы. Сегодня-завтра попробую вариант фен в шланг. Если не пойдёт буду лить воду с шланга на лёд. Вариант залить тёплую-слить, проходит 10см за итерацию, то надо сливать воду и дёргать трубу туда-сюда. Короче долго и муторно. С кипятильником уже передумал применять. Если я проплавлю где-нибудь там в глубине трубу - то это будет полная жопа.

Исходная версия crutch_master, :

Прокопал до туда где проломил трубу. Отрезал паяльником, потом подрезал края ножом, поставил муфту и кусок трубы. Сегодня-завтра попробую вариант фен в шланг. Если не пойдёт буду лить воду с шланга на лёд. Вариант залить тёплую-слить, проходит 10см за итерацию, то надо сливать воду и дёргать трубу туда-сюда. Короче долго и муторно.