LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, у меня в кладовке если порыться - там чего только не валяется. некоторое барахло даже в рабочем состоянии. ради сувенира подошёл бы старый сгоревший проц, например. или что-то полезное в прошлом. но не диск с маздаем :) хотя, дисками украшали свои кабины водилы на камазах одно время. была у них такая странная фишка - насовать сидюков по периметру лобового стекла, шоб блястело! но меня как-то такие вещи никогда не привлекали.

из сувениров у меня есть коврик для мыши с логотипом первых сортировщиков Bars. мы тогда только начинали работу и выпуск первых машин с поставками в Европу - это был прорыв. поэтому этот коврик, хотя и весь жёлтый и стрёмный, но напоминает о старых добрых временах. это хороший сувенир. есть ещё футболка с логотипом одного проекта, который мы делали несколько лет и он взлетел. тоже приятно одеть - это была хорошая команда разработчиков и отличное время. а диск маздая... ну я даже не знаю, зачем он :)

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, у меня в кладовке если порыться - там чего только не валяется. некоторое барахло даже в рабочем состоянии. ради сувенира подошёл бы старый сгоревший проц, например. или что-то полезное в прошлом. но не диск с маздаем :) хотя, дисками украшали свои кабины водилы на камазах одно время. была у них такая странная фишка - насовать сидюков по периметру лобового стекла, шоб блястело! но меня как-то такие вещи никогда не привлекали.