LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fornlr

Ибо когда у тебя DialUP на скорости 14.6 кбит/с из-за спаренного телефона.

Это в какой стране?

Я помню dial-up в начале двухтысячных в СПб, по картам вэбплас — скорость была 56 kpbs.

И всё же мне кажется, что в 2006 году, это всё же был удел больше гиков с деньгами.

Да нет, я точно помню, что даже в деревне примерно в это время уже был ADSL и AFAIR DIR-300. Стоило это не так дорого, но канал был что-то около 1 мегабита.

Можешь почитать архивы ixbt, там в то время уже были обсуждения.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это в какой стране? Я помню dial-up в начале двухтысячных в СПб, по картам вэбплас — скорость была 56 kpbs.

В этой. У меня просто была плохая телефонная линия с шумами.

fornlr ★★★★★
()

Это в какой стране?

Я помню dial-up в начале двухтысячных в СПб, по картам вэбплас — скорость была 56 kpbs.

РФ. Ещё существовали сигнализации, подключенные к телефонной линии, которые юзали часть доступной полосы частот и резали максимальную скорость диалапа.

Deleted
()

Да ладна! В моих пердях в начале 2000х выше 22 не поднималось. И то, 22 — это часов в 10 утра 1 января, при условии, что на улице солнышко и ветра нет. В обычные дни с 24:00 до часов трех вообще хрен дозвониться, а если повезет, то больше десятки ждать не стоит.

kravzo ★★
()
Последнее исправление: kravzo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kravzo

У меня было минимум 48, а чаще всего 54-56. Под Линуксом (Red Hat 8), кстати, было всегда 56 почему-то.

Deleted
()

Would you kindly, пойди забанься об Большого Папочку.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.