LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет. ты можешь продать квартиру в еботеке. свою часть денег получишь обратно. но, как правило, квартиру не покупают где попало, а покупают там, где собираются жить достаточно долго.

я 16 лет моталась по съёмным квартирам. сказки - это у тебя в голове. а я реально знаю, как хозяин приходит и говорит: у нас тут племянник объявился, ты квартирку освободи на следующей неделе - мы его в неё заселим. и ты подскакиваешь и начинаешь судорожно искать варианты и паковать вещи. на улице, блин, зима в -30 и канун нового года, а у тебя переезд! очешуительно. и такое было далеко не раз. 13 переездов за 16 лет. два переезда равны одному пожару. расходы на переезды включаются во всю эту тягомотину со съёмом, кстати. и они немалые.

я купила квартиру в еботеку. я уже десять лет никуда не переезжаю. и это просто *счастье*.

Исправление Iron_Bug, :

нет. ты можешь продать квартиру в еботеке. свою часть денег получишь обратно. но, как правило, квартиру не покупают где попало, а покупают там, где собираются жить достаточно долго.

я 16 лет моталась по съёмным квартирам. сказки - это у тебя в голове. а я реально знаю, как хозяин приходит и говорит: у нас тут племянник объявился, ты квартирку освободи на следующей неделе - мы его в неё заселим. и ты подскакиваешь и начинаешь судорожно искать варианты и паковать вещи. на улице, блин, зима в -30 и канун нового года, а у тебя переезд! очешуительно. и такое было далеко не раз. 13 переездов за 16 лет. два переезда равны одному пожару. расходы на переезды включаются во всю эту тягомотину со съёмом, кстати. и они немалые.

Исправление Iron_Bug, :

я 16 лет моталась по съёмным квартирам. сказки - это у тебя в голове. а я реально знаю, как хозяин приходит и говорит: у нас тут племянник объявился, ты квартирку осовбоди на следующей неделе - мы его в неё заселим. и ты подскакиваешь и начинаешь судорожно искать варианты и паковать вещи. на улице, блин, зима в -30 и канун нового года, а у тебя переезд! очешуительно. и такое было далеко не раз. 13 переездов за 16 лет. два переезда равны одному пожару. расходы на переезды включаются во всю эту тягомотину со съёмом, кстати. и они немалые.

Исправление Iron_Bug, :

я 16 лет моталась по съёмным квартирам. сказки - это у тебя в голове. а я реально знаю, как хозяин приходит и говорит: у нас тут племянник объявился, ты квартирку осовбоди на следующей неделе - мы его в неё заселим. и ты подскакиваешь и начинаешь судорожно искать варианты и паковать вещи. на цлиуе, блин, зима и -30, канун нового года, а у тебя переезд! очешуительно. и такое было далеко не раз. 13 переездов за 16 лет. два переезда равны одному пожару. расходы на переезды включаются во всю эту тягомотину со съёмом, кстати. и они немалые.

Исходная версия Iron_Bug, :

я 16 лет моталась по съёмным квартирам. сказки - это у тебя в голове. а я реально знаю, как хозяин приходит и говорит: у нас тут племянник объявился, ты квартирку осовбоди на следующей неделе - мы его в неё заселим. и ты подскакиваешь и начинаешь судорожно искать варианты и паковать вещи. и такое было далеко не раз. 13 переездов за 16 лет. два переезда равны одному пожару. расходы на переезды включаются во всю эту тягомотину со съёмом, кстати. и они немалые.