LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Збс минус гарантия

Оно без гарантии еще 10 лет проработает. Плюс, ВНЕЗАПНО, гарантия есть, от магазина, который проводит refubrishment

Вскрыл - минус гарантия

А его не нужно вскрывать, в отличие от говнохромобуков. Память находится под крышкой быстрого доступа. Да, это еще из мира нормальной ремонтопригодной и обслуживаемой техники.

Колхоз

Кокок

По характеристикам тормознее будет

Полноценный i5 тормознее, чем пентиум-переросток, который вчера арм перегнал по скорости? Не смеши мои помидоры, оно и от современного i5 не сильно отстает по производительности на ядро

Вердикт - нафиг

Вердикт - говноедство

Исправление derlafff, :

Збс минус гарантия

Оно без гарантии еще 10 лет проработает

Вскрыл - минус гарантия

А его не нужно вскрывать, в отличие от говнохромобуков. Память находится под крышкой быстрого доступа. Да, это еще из мира нормальной ремонтопригодной и обслуживаемой техники.

Колхоз

Кокок

Полноценный i5 тормознее, чем пентиум-переросток, который вчера арм перегнал по скорости? Не смеши мои помидоры, оно и от современного i5 не сильно отстает по производительности на ядро

Вердикт - нафиг

Вердикт - говноедство

Исходная версия derlafff, :

Збс минус гарантия

Оно без гарантии еще 10 лет проработает

Вскрыл - минус гарантия

А его не нужно вскрывать, в отличие от говнохромобуков. Память находится под крышкой быстрого доступа.

Колхоз

Кокок

Вердикт - нафиг

Вердикт - говноедство