История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Збс минус гарантия
Оно без гарантии еще 10 лет проработает. Плюс, ВНЕЗАПНО, гарантия есть, от магазина, который проводит refubrishment
Вскрыл - минус гарантия
А его не нужно вскрывать, в отличие от говнохромобуков. Память находится под крышкой быстрого доступа. Да, это еще из мира нормальной ремонтопригодной и обслуживаемой техники.
Колхоз
Кокок
По характеристикам тормознее будет
Полноценный i5 тормознее, чем пентиум-переросток, который вчера арм перегнал по скорости? Не смеши мои помидоры, оно и от современного i5 не сильно отстает по производительности на ядро
Вердикт - нафиг
Вердикт - говноедство
Исправление derlafff, :
Збс минус гарантия
Оно без гарантии еще 10 лет проработает
Вскрыл - минус гарантия
А его не нужно вскрывать, в отличие от говнохромобуков. Память находится под крышкой быстрого доступа. Да, это еще из мира нормальной ремонтопригодной и обслуживаемой техники.
Колхоз
Кокок
Полноценный i5 тормознее, чем пентиум-переросток, который вчера арм перегнал по скорости? Не смеши мои помидоры, оно и от современного i5 не сильно отстает по производительности на ядро
Вердикт - нафиг
Вердикт - говноедство
Исходная версия derlafff, :
Збс минус гарантия
Оно без гарантии еще 10 лет проработает
Вскрыл - минус гарантия
А его не нужно вскрывать, в отличие от говнохромобуков. Память находится под крышкой быстрого доступа.
Колхоз
Кокок
Вердикт - нафиг
Вердикт - говноедство