LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

вот это и есть чисто хобби. я знаю людей, которые делают махолёты, если это можно так назвать. я видела работающие модели летучей мыши и даже искусственную стрекозу со встроенной камерой. размером с обычную стрекозу, с крыльями по принципу полёта стекозы. парень тут один увлекается. но это чисто хобби. на практике те, кто занимается панорамной съёмкой, покупают обычные качественные дроны в магазине и особо не парятся. а хобби - это не за день и не за год. это надо годами упарываться за какую-то идею и вкладывать в это серьёзные деньги.

у меня один знакомый американец сам проектировал и точил двигатель внутреннего сгорания для своей машины. тоже хобби. но требует дофига оборудования и нехилые навыки.

Исправление Iron_Bug, :

вот это и есть чисто хобби. я знаю людей, которые делают махолёты, если это можно так назвать. я видела работающие модели летучей мыши и даже искусственную стрекозу со встроенной камерой. размером с обычную стрекозу, с крыльями по принципу полёта стекозы. парень тут один увлекается. но это чисто хобби. на практике те, кто занимается панорамной съёмкой, покупают обычные качественные дроны в магазине и особо не парятся. а хобби - это не за день и не за год. это надо годами упарываться за какую-то идею и вкладывать в это серьёзные деньги.

Исходная версия Iron_Bug, :

вот это и есть чисто хобби. я знаю людей, которые делают махолёты, если это можно так назвать. я видела работающие модели летучей мыши и даже искусственную стрекозу со встроенной камерой. размером с обычную стрекозу, с крыльями по принципу полёта стекозы. парень тут один увлекается. но это чисто хобби. на практике те, кто занимается панорамной съёмкой, покупают обычные качественные дроны в магазине и особо не парятся.