История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да нет. я просто не интересовалась этим вопросом. как-то зашла в магазин один - смотрю, дроны продаются. небольшой дрон стоит от 100 килорублей и выше. большой где-то 300 килорублей. а у нас по статистике 20% населения с зарплатами ниже 15 килорублей. да и я не улицах нигде дронов не видела, кроме клубов особо упоротых любителей.
тут вопрос даже не в том, кто может купить дрон. допустим, я могу. но мне он нахрен не нужен. я за 100 килорублей что-нибудь более полезное приобрету.
Исправление Iron_Bug, :
да нет. я просто не интересовалась этим вопросом. как-то зашла в магазин один - смотрю, дроны продаются. небольшой дрон стоит от 100 килорублей и выше. большой где-то 300 килорублей. а у нас по статистике 20% населения с зарплатами ниже 15 килорублей. да и я не улицах нигде дронов не видела, кроме клубов особо упоротых любителей.
Исходная версия Iron_Bug, :
да нет. я просто не интересовалась этим вопросом. как-то зашла в магазин один - смотрю, дроны продаются. небольшой дрон стоит от 100 килорублей и выше. а у нас по статистике 20% населения с зарплатами ниже 15 килорублей. да и я не улицах нигде дронов не видела, кроме клубов особо упоротых любителей.