История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Это у меня задарма, смешанный Стандарт и Эконом. Стандарт для меня как оказалось выгодней, если много рассоединений часто. Раньше был выгодней Эконом. Там есть еще EU офис за 26, но не совсем понятно будет ли Украина входить в 1000 минут, и засчитают ли они привязанный украинский номер за европейский, или нет, да и вообще выгодно или это в моем случае, что-то слишком много сомнений.
Исправление anonymous_sama, :
Это у меня задарма, смешанный Стандарт и Эконом. Стандарт для меня как оказалось выгодней, если много рассоединений часто. Раньше был выгодней Эконом. Там есть еще EU офис за 26, но не совсем понятно будет ли Украина входить в 1000 минут, и засчитают ли они привязанный украинский номер за европейский, или нет, да и вообще выгодно или эт ов моем случае, что-то слишком много сомнений.
Исходная версия anonymous_sama, :
Это у меня задарма, смешанный Стандарт и Эконом. Стандарт для меня как оказалось выгодней, если много рассоединений часто. Раньше был выгодней Эконом. Там есть еще EU офис за 22, но не совсем понятно будет ли Украина входить в 2200 минут, и засчитают ли они привязанный украинский номер за европейский, или нет.